Innungsversammlung am 7. Mai 2021

Im Mittelpunkt unserer Innungsversammlung am 7. Mai 2021 stehen die Neuwahlen. Hier gilt es, die personellen Weichen in Ihrem Sinne und für unsere Berufsorganisation zu stellen.

Die Neuwahlen des Vorstands sind zudem besonderer Anlass, Danke zu sagen. Obermeister Siegfried Busse wird nach nahezu drei Jahrzehnten im Vorstand der Karosseriebauer-Innung Köln, davon 14 Jahre als Obermeister, nicht erneut kandidieren.

Ebenfalls auf der Agenda steht die digitale Ausbildungsbörse. Erfahren Sie, wie Sie am digitalen Azubi-Tag „Ich liebe Autos“ am 10. Juni 2021 teilnehmen und junge Menschen für eine Ausbildung in Ihrem Betrieb begeistern können.

Die Innungsversammlung findet als Video-Konferenz statt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten.

Anmeldung, Infos und Tagungsmappe